Оборудование для термической обработки в Энгельсе
Технические характеристики нагревателя индукционного HD-25KW Blacksmith Производитель: Blacksmith Индукционный нагреватель - позволяет нагревать металл быстро и чисто, без использования угля или газа. HD-25KW производит быстрый индукционный нагрев заготовок из металла...
Емкость: 50 л, Давление: 1.5 бар, Макс. избыточное давление: 3 бар, Макс. рабочая температура: 120 С, Присоединение: 3/4, Размер (высота): 495 мм, Диаметр: 441 мм,
Емкость: 35 л, Давление: 1.5 бар, Макс. избыточное давление: 3 бар, Макс. рабочая температура: 120 С, Присоединение: 3/4, Размер (высота): 465 мм, Диаметр: 376 мм,
Емкость: 25 л, Давление: 1.5 бар, Макс. избыточное давление: 3 бар, Макс. рабочая температура: 120 С, Присоединение: 3/4, Размер (высота): 465 мм, Диаметр: 280 мм,
Емкость: 18 л, Давление: 1.5 бар, Макс. избыточное давление: 3 бар, Макс. рабочая температура: 120 С, Присоединение: 3/4, Размер (высота): 360 мм, Диаметр: 308 мм,
Емкость: 12 л, Давление: 1.5 бар, Макс. избыточное давление: 3 бар, Макс. рабочая температура: 120 С, Присоединение: 3/4, Размер (высота): 315 мм, Диаметр: 272 мм,
Емкость: 8 л, Давление: 1.5 бар, Макс. избыточное давление: 3 бар, Макс. рабочая температура: 120 С, Присоединение: 3/4, Размер (высота): 233 мм, Диаметр: 272 мм,
Предлагаем к поставкам мембранные расширительные баки голландской марки Flamco: Расширительный мембранный бак Flexcon C низкого давления;Разборный расширительный мембранный бак Flexcon М (вертикальное исполнение); Расширительные мембранные баки Flexcon CE среднего и...
Стерилизатор предназначен для обеззараживания ножей больших и малых размеров и других инструментов на предприятиях пищевых отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Прибор выполнен в виде полки с дверью, предназначен для...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Поковки кованые Без термообработки и НЕшлифованные Разных размеров Размеры могут отличаться на +- 5 мм Термообработка делается по желанию заказчика +100 руб Шлифовка +100 руб Обговаривается в сообщениях Важно -...
Витрина тепловая Airhot HW-1 предназначена для экспозиции булочек, тортов, пирогов и различных закусок. В витрине поддерживается постоянная температура, позволяющая сохранить вкус и мягкость продуктов. Срок гарантии, мес--------------------------------------------------------6 Страна-производитель---------------------------------------------------Китай Установка-----------------------------------------------------------------------Настольная Гастронормированная-----------------------------------------------------Нет...
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-50” обеспечивает поддержание...
Данный сухожар сертифицирован и имеет все необходимые сопроводительные документы для работе в салоне красоты. Для стерилизации маникюрных и педикюрных инструментов стерилизатор-сухожар — идеальный вариант. Основное преимущество прибора в эффективности и...
Ультрафиолетовый стерилизатор для инструментов MSD 208 - предназначен для дизбактериальной обработки маникюрных, педикюрных, косметологических и парикмахерских инструментов, а также для хранения уже простерилизованных инструментов. Находясь под ультрафиолетовым излучением, инструменты сохраняют...
Шпарчан это технологичный котёл, который предназначен для ошпаривания птицы после убоя, перед ощипом в перосъемной машине. Технология ощипывания птицы, требует соблюдения правильной тепловой обработки тушки. Использование Шпарчана “Котел-30” обеспечивает поддержание...
Поковки кованые Х12МФ Без термообработки и НЕшлифованные Разных размеров Размеры могут отличаться на +- 5 мм Термообработка делается по желанию заказчика +100 рублей Шлифовка делается по желанию заказчика +100 рублей...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Шашлычница электрическая Grill Master Ф3ШЭ (21301) предназначена для приготовления шашлыков, кур, мяса и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и уличной торговли. Эксплуатация: кусочки мяса нанизываются на шампуры, которые устанавливаются...