Энгельс
Разместить предложение

Мобильные стеллажи - архивные в Энгельсе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.01.2013Просмотров: 62
Мобильные стеллажи - архивные в Энгельсе

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: 15-20 дней
Регионы доставки: Энгельс (гл. офис), Саратов

Отправить по e-mail

Описание

• — архивное оборудование, стеллажи, архиваторы.

• — сейфы, офисное оборудование, шкафы, картотеки, депозитные ячейки.

• — шкафы индивидуального пользования.

• — стеллажные системы палетного (поддоны) или полочного типа для хранения грузов (товаров). В складских терминалах различного типа;

• — для промышленных холодильных, морозильных камер, магазинов типа «Cash & Carry»;

• — оборудование для автомагазинов, CTO: верстаки, тележки, ящики, контейнеры;

• — стеллажи для легких грузов, полочные стеллажи широкого назначения;

• — стеллажи типа DRIVE – IN (въездные, туннельные) для поддонов;

• — стеллажи консольного хранения грузов (для длинномерных грузов);

• — мобильные и подвижные стеллажи и стеллажные системы;

• — многоэтажные стеллажные системы и конструкции; 

• — стеллажи торговые перфорированные для крючков и полочные

• — контейнеры и ящики для мелких деталей из пластика и металла, поддоны, бокс-паллеты



Металлические мобильные архивные и складские стеллажи


Сегодня любая коммерческая и государственная организация имеет в своем активе документы. Причем, чем более успешно развивается фирма, тем больший объем документации приходится перерабатывать и хранить. Одновременно с этим уменьшается количество свободных площадей и растет их стоимость. Практически единственным решением проблемы нехватки площадей и роста документооборота является применение передвижных стеллажей. Фирма производит и реализует стеллажи металлические передвижные (мобильные) и стационарные со сплошной стойкой для архива, офиса, библиотеки.

Передвижные стеллажи позволяют увеличить вместимость архива вдвое при сохранении прежней площади или уменьшить вдвое площадь, занятую архивом, при сохранении объема хранимой документации.

Передвижные (мобильные) стеллажи передвигаются по рельсам из сплава алюминия, что, в сочетание с общим проработанным дизайном стеллажей, позволяет устанавливать стеллажи не только в специальных помещениях, но и в рабочих офисах и кабинетах.

Меж рельсовое пространство закрывается фальш-полом, который изготавливается из ламинированной прессованной ДСП, толщиной 22мм. При ровных полах возможна установка системы стеллажей без фальш-пола с другим профилем рельса.

Передвижение — ручное, от штурвала. Механизм передвижения стеллажей закрывается защитной панелью, что, кроме решения проблемы безопасности, улучшает внешний вид.

Организация ООО ЛОГИСТИК разместила на торговой площадке Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Похожие предложения в Энгельсе

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги АктивиаархиваторБоксы архивныеДепозитные ячейкидепозитный сейфдокумент камерадсп для поладсп ЛаминированоеКартотекиКонтейнеры и ящики для храненияМеталлические паллетыМеталлические сейфыМеталлические торговые стеллажиофисное оборудованиеОфисные системыпалетный ящикпаллетыперфорированный контейнерподдоны металлическиеПрием поддонов...Рельсовые системыСейфы депозитныескладская площадьСкладские архивные стеллажискладские контейнерыстеллаж для офисаСтеллаж полочный легкий СтойкаСтеллажи для офисаСтеллажи складские архивные металлическиеСтеллажи торговыетележка стеллажнаятележка-верстактовары для офисаХолодильное и морозильное оборудование для магазиновшкаф депозитныйшкаф картотекаШкафы и стеллажиШкафы, стеллажиящики для библиотекящики перфорированный
Забыли пароль?
НАВЕРХ